пятница, 19 октября
img

НОВОСТЬ

Операция дня: славянских рэкетиров удалось задержать только после того, как полицейские открыли огонь на поражение

Операция дня: славянских рэкетиров удалось задержать только после того, как полицейские открыли огонь на поражение

Вчера, 13 декабря, на улице Васильевской в Славянске прошла операция по задержанию вымогателей. Полиция стреляла из травматического оружия на поражение, а подозреваемые, пытаясь скрыться, совершили дорожно-транспортное происшествие. 

По данным пресс-службы прокуратуры города, 11 декабря в полицию обратился 24-летний местный житель с сообщением о том, что малознакомые мужчины с угрозами применения насилия вымогают у него денежные средства. И если сначала он "откупался" от них за 500 грн, то последний раз они потребовали оплатить им 5000 грн.

13 декабря пострадавший передал мужчинам часть денег в сумме 2000 грн, и при задержании полицией они попытались покинуть место преступления на автомобиле "ВАЗ-2108". Однако, оказавшись заблокированными автомобилем полиции и врезавшись в другой автомобиль, подозреваемые были вынуждены бежать. Для их задержания сотрудниками полиции было применено травматическое оружие, в результате чего один из правонарушителей, 34-летний неоднократно судимый житель. Славянская, получил ранения обеих ног и был доставлен в травматологическое отделение городской больницы.

В ходе осмотра автомобиля изъяты денежные средства в сумме 2000 грн, а также телескопическая дубинку и предмет, похожий на пневматический пистолет. Принадлежность указанных вещей устанавливается.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны  в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении им подозрения и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (22)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ?? 22 декабря 2017 г.   0:45
тел. 0990281487 Дзвоніть та хай вже забанять цього недоумка, який собі придумав, як він думає шляхетний нік! рашенський лізоблюд та проданець, геть з нашого сайту! Це я про тебе, дендюк говорю!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn