понедельник, 22 января
img

НОВОСТЬ

Скитальцы из Семеновки: жильцы разрушенного дома приходят смотреть на руины своего некогда семейного гнезда

Скитальцы из Семеновки: жильцы разрушенного дома приходят смотреть на руины своего некогда семейного гнезда

Поселок Семеновка Славянского района один из первых принял удар вражеской артиллерии в начале боевых действий на Донетчине. Практически все дома в Семеновке разрушены. Семья Воложановых стали бездомными из-за обстрела родного поселка, пишет "Вчасно" со ссылкой на  FrontLine Help.

Сегодня семье остается только приходить на руины свое некогда семейного гнезда.

«Покупали тяжело квартиру, занимали деньги, прожили более 10 лет. Теперь жилья нет, государство не помогает», - рассказывает Светлана Воложанова. 

Три года женщина с детьми скиталась по чужим квартирам. В этом году родственники подарили Воложановым недостроенный дом, который тоже пострадал от обстрела.

Волонтеры общественной организации «Твоя перемога» помогли семье сделать ремонт. Сейчас Воложановы пытаются перекрыть крышу, разрушенную снарядами.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (14)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 3 января 2018 г.   21:45
А ДОМ РАЗРУШИЛИ-=ЗАХЫСНЫКЫ УКРАНСЬКОГО НАРОДУ=ИЗ ВСУ!!!!!!!!!ОНИ БАБАХАЛИ ПО МИРНЫМ ГРАЖДАНАМ СЛАВЯНСКА И РАЙОНА!!!!!ИЛИ В СЛАВЯНСКЕ ОБ ЭТОМ УЖЕ ЗАБЫЛИ????????
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
64%
Проголосовало: 79 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn