понедельник, 22 января
img

НОВОСТЬ

Верховной раде предлагают лишить Славянск статуса города-курорта. И это инициатива не сверху, а снизу

Верховной раде предлагают лишить Славянск статуса города-курорта. И это инициатива не сверху, а снизу

На сессии Славянского городского совета депутаты поддержали депутатский запрос Павла Придворова об обращении в Верховную Раду Украины о лишении Славянска статуса города-курорта.

По мнению автора обращения, статус города-курорта имеет негативное влияние на развитие города. В частности, речь идет о росте арендной платы за землю, которая в Славянске больше, чем в соседних городах Донбасса, сообщает ДоТБ

 Славянск получил статус курорта государственного значения в 2011 году согласно Закону Украины от 19.04.2011 № 3245-VI «Об объявлении природных территорий города Славянска Донецкой области курортом государственного значения».

 Согласно документу, в охранных, то есть именно курортных территорий, принадлежит далеко не вся территория города - а лишь отдельные ее участки вблизи соленых озер (см. Карту). Лишить Славянск статуса курорта может только Верховная Рада Украины.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
64%
Проголосовало: 79 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn