пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Прогулка по Славянскому курорт с фотоаппаратом: ушастые совы, кряквы и ястребы в наших широтах

Прогулка по Славянскому курорт с фотоаппаратом: ушастые совы, кряквы  и ястребы в наших широтах

На странице Exile Ua в Фейсбуке опубликована фотопрогулка по Славянскому курорту. Автор запечатлел грачей, крякв, ушастых сов, ястребов и синиц.

«Традиционно много грачей (Грак), так и смотрят, где бы чего стащить вкусного. На озере Рапное много крякв (Крижень), выпрашивают у прохожих угощений. Ушастые совы (сова вухата) все на том же месте зимовки, на этот раз особо их не тревожил.

Много было синиц, воробьев и прочих мелких птиц, из того что не удалось заснять, что обидно: дважды видел охоту ястреба перепелятника (малий яструб), но происходило все среди деревьев. Первый раз хищник пикировал на кормушку, потом пролетев низко над землей улетел в лес. Второй раз гонялся за синицей, трижды облетев дерево по кругу поднялся вверх и улетел высоко над соснами. Оба раза не было шансов на фото((

 ну и уже постоянная рубрика "фазан вылетел из под ног", ненавижу их за это. Наклонился, чтоб насыпать птицам корм на пенек, а он резко из кустов вылетел. Видел много мелких гнезд (жаль весной их не замечал) и нашел крупное гнездо на верхушке высокой сосны, весной надо проверить, будет ли кто-то там селиться», - указывается на странице Exile Ua.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
20%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn