понедельник, 22 января
img

НОВОСТЬ

Прогулка по Славянскому курорт с фотоаппаратом: ушастые совы, кряквы и ястребы в наших широтах

Прогулка по Славянскому курорт с фотоаппаратом: ушастые совы, кряквы  и ястребы в наших широтах

На странице Exile Ua в Фейсбуке опубликована фотопрогулка по Славянскому курорту. Автор запечатлел грачей, крякв, ушастых сов, ястребов и синиц.

«Традиционно много грачей (Грак), так и смотрят, где бы чего стащить вкусного. На озере Рапное много крякв (Крижень), выпрашивают у прохожих угощений. Ушастые совы (сова вухата) все на том же месте зимовки, на этот раз особо их не тревожил.

Много было синиц, воробьев и прочих мелких птиц, из того что не удалось заснять, что обидно: дважды видел охоту ястреба перепелятника (малий яструб), но происходило все среди деревьев. Первый раз хищник пикировал на кормушку, потом пролетев низко над землей улетел в лес. Второй раз гонялся за синицей, трижды облетев дерево по кругу поднялся вверх и улетел высоко над соснами. Оба раза не было шансов на фото((

 ну и уже постоянная рубрика "фазан вылетел из под ног", ненавижу их за это. Наклонился, чтоб насыпать птицам корм на пенек, а он резко из кустов вылетел. Видел много мелких гнезд (жаль весной их не замечал) и нашел крупное гнездо на верхушке высокой сосны, весной надо проверить, будет ли кто-то там селиться», - указывается на странице Exile Ua.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
64%
Проголосовало: 79 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn