вторник, 23 октября
img

НОВОСТЬ

Семь депутатов Адреевского поссовета Славянского района не подали декларации – прокуратура

Семь депутатов Адреевского поссовета Славянского района не подали декларации – прокуратура

Славянской местной прокуратурой продолжается работа по выявлению должностных лиц, которые не выполнили предусмотренный Законом Украины «О предотвращении коррупции" долг и не подали электронные декларации.

По результатам обработки сведений Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, начато 7 уголовных производств по ст. 366-1 УК Украины (умышленное непредставление деклараций) в отношении депутатов Андреевской поселкового совета Славянского района. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Сейчас в данных уголовных производствах продолжается досудебное расследование.

Кроме того, выявлено 18 административных правонарушений, связанных с коррупцией. В частности, установлены факты несвоевременного представления деклараций депутатами Славянского городского и районного советов, Черкасского поселкового совета, Дмитровского и Хрестищенского сельских советов.

В настоящее время 8 протоколов рассмотрено Славянским городским судом и правонарушители привлечены к административной ответственности.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn