пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

Семь депутатов Адреевского поссовета Славянского района не подали декларации – прокуратура

Семь депутатов Адреевского поссовета Славянского района не подали декларации – прокуратура

Славянской местной прокуратурой продолжается работа по выявлению должностных лиц, которые не выполнили предусмотренный Законом Украины «О предотвращении коррупции" долг и не подали электронные декларации.

По результатам обработки сведений Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, начато 7 уголовных производств по ст. 366-1 УК Украины (умышленное непредставление деклараций) в отношении депутатов Андреевской поселкового совета Славянского района. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Сейчас в данных уголовных производствах продолжается досудебное расследование.

Кроме того, выявлено 18 административных правонарушений, связанных с коррупцией. В частности, установлены факты несвоевременного представления деклараций депутатами Славянского городского и районного советов, Черкасского поселкового совета, Дмитровского и Хрестищенского сельских советов.

В настоящее время 8 протоколов рассмотрено Славянским городским судом и правонарушители привлечены к административной ответственности.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
20%
Проголосовало: 24 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn