воскресенье, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

«Укрзалізниця» сняла с маршрута два поезда, которые следовали через Изюм

«Укрзалізниця» сняла с маршрута два поезда, которые следовали через Изюм

“Укрзалізниця” с 10 декабря 2017 года снимет 10 маршрутов следования поездов по Украине, из них два – из Харькова через город Изюм.

Как сообщил журналистам и. о. главы правления компании Евгений Кравцов, вместо них “Укрзалізниця” предложит альтернативные поезда, пишет “УНИАН”.

Отменены: №409/410 Харьков – Лисичанск (альтернативные поезда № 609/610 Харьков – Лисичанск, № 46/45 Ужгород – Лисичанск); № 127/128 Харьков – Бахмут (альтернативный поезд № 96/95 Мариуполь – Бахмут).

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ))) 17 декабря 2017 г.   21:36
Дендюку знов не дали роботи або викинули з неї! Бо робити йому нічого, окрім затикати своєю дупою усі дірки, тобто коментарі!! Що ж ти так стараєшся, дурненький! Тобі в аду вже давно приготоване місце, та усі чекають!)))
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Война закончится рано или поздно, мир наступит. Придет инвестор. Это однозначно. Территорию нужно развивать. Никто не видит Славянск как гавань для пенсионеров
24%
Проголосовало: 25 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn