четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

«У сотрудников глаза горят»: начальник патрульной полиции Краматорска и Славянска рассказал о работе своих подчиненных

«У сотрудников глаза горят»: начальник патрульной полиции Краматорска и Славянска рассказал о работе своих подчиненных

Начальник патрульной полиции Краматорска и Славянска Александр Малыш в интервью телеканалу С плюс рассказал, как работают его подчиненные, с какими проблемами сталкиваются и как относятся к своей работе

По его словам, средний возраст полицейского от 25 до 38 лет. «У людей, которые к нам приходят, много энтузиазма, у сотрудников глаза горят. И в дальнейшем, если человек захочет нести службу в более серьезных подразделениях, таких как уголовный розыск, следствие, он будет проходить стажировку в патрульной полиции», - отметил Малыш.

Рассказывая о проблемах, он остановился на особенностях правонарушений в городах. «Казалось бы, расстояние между Краматорском и Славянском небольшое, но города абсолютно разные. Для Краматорска свойственны нарушения в сфере безопасности дорожного движения, общественной безопасности, в Славянске совсем другие. За этот год мы провели анализ и уже понимаем, где больше концентрировать экипажей патрульно-постовой службы», - подчеркнул начальник патрульной полиции. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 3 января 2018 г.   21:23
ГЛАВНОЕ-ШОБ У НИХ ДУПЫ НЕ ГОРЕЛИ!!!!!!!!А ГЛАЗА-ПУСТЬ ГОРЯТ!!!!!!!!ОТ ВИДА БАБОК-ГЛАЗА ГОРЯТ ДАЖЕ У БОМЖЕЙ!!!!!!!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn