четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

В славянском Майдане самогон разливался рекой (ФОТОФАКТ)

В славянском Майдане самогон разливался рекой (ФОТОФАКТ)

Во время профилактической отработки поселка Майдан Славянского района участковые офицеры полиции обнаружили четырех местных жителей, которые изготавливали самогон и установили факт незаконной реализации алкогольных напитков в местном магазине.

Среди производителей алкогольной продукции  были люди почтенного возраста. Они объяснили, что занимались изготовлением самогона исключительно для собственного употребления. Участковые офицеры изъяли четыре самогонных аппаратов и уничтожили около 80 литров браги.

В отношении указанных лиц составлены протоколы по статье 176 КУоАП «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки", которая предусматривает штраф в размере до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан, а также изъятие самогона и аппаратов для его выработки.

Во время проверки торговых точек сотрудниками полиции было выявлен и задокументирован факт торговли алкогольными напитками без разрешительных документов. Из незаконного оборота правоохранители изъяли более 50 бутылок пива.

На реализатора продукции составлен административный протокол по ст. 156 «нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В пресс-службе полиции отметили, что с начала года изъято более 270 литров самодельных спиртных напитков, уничтожено более 2400 литров браги, проведено более 150 проверок торговых точек. По результатам проверок к административной ответственности привлечено более 100 граждан.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (9)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 8 декабря 2017 г.   4:35
Да, того самого! Того который потом всю жизнь отработал на заводе. А начатое дело - по искоренению бандеровцев мы продолжим, уже продолжаем! Смерть уСраине!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn