вторник, 23 октября
img

НОВОСТЬ

Алексей Белый: Отмена блокады – это тест для Украины на цивилизованность

Алексей Белый: Отмена блокады – это тест для Украины на цивилизованность

Народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Алексей Белый прокомментировал заявление  посла США в Украине о необходимости возобновления социальных выплат жителям неподконтрольных территорий Донбасса.

Во-первых, заявление госпожи Йованович не новость для украинского политикума. Подобные призывы звучат от представителей мирового сообщества уже несколько лет - практически с начала АТО – но власть продолжает усложнять жизнь переселенцам и тем, кто выезжает с неподконтрольных территорий, чтобы получить пенсию или пособие. 

Во- вторых, почему наши европейские партнеры и  США понимают, что  окончание  конфликта на Донбассе невозможно без налаживания социального диалога с жителями неподконтрольных территорий. А вот наша власть этого не понимает. Более того риторика отдельных представителей власти, их  оскорбительные и уничижительные  слова в адрес жителей Донбасса не направлены на конструктивный диалог, а только усугубляют ситуацию.  Партия войны, которая правит бал в Украине, сознательно отдаляет Украину от достижения мира и ее территориальной целостности. 

Блокада Донбасса, организованная властью  во всех смыслах антигуманна,  нарушает права человека и противоречит не только духу и букве Минских соглашений, но и нашим обязательствам перед европейскими странами. Блокада Донбасса – это не путь возращения людей и территорий, а путь  их дальнейшего  отдаления от Украины, это предательство интересов украинских граждан – жителей Донбасса. Отмена блокады – это тест для Украины на цивилизованность и человеческое сострадание к попавшим в беду своим гражданам.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 7 декабря 2017 г.   18:17
А в это время... 47% семей Славянска получают субсидии... то есть работая, люди не могут заработать себе на жизнь! Легко понять что людей в Славянске волнует ПРОБЛЕМА КАК ВЫЖИТЬ !!! То есть растущие цены и тарифы, падающая гривня и падающий уровень жизни!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn