воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Алексей Белый: Отмена блокады – это тест для Украины на цивилизованность

Алексей Белый: Отмена блокады – это тест для Украины на цивилизованность

Народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Алексей Белый прокомментировал заявление  посла США в Украине о необходимости возобновления социальных выплат жителям неподконтрольных территорий Донбасса.

Во-первых, заявление госпожи Йованович не новость для украинского политикума. Подобные призывы звучат от представителей мирового сообщества уже несколько лет - практически с начала АТО – но власть продолжает усложнять жизнь переселенцам и тем, кто выезжает с неподконтрольных территорий, чтобы получить пенсию или пособие. 

Во- вторых, почему наши европейские партнеры и  США понимают, что  окончание  конфликта на Донбассе невозможно без налаживания социального диалога с жителями неподконтрольных территорий. А вот наша власть этого не понимает. Более того риторика отдельных представителей власти, их  оскорбительные и уничижительные  слова в адрес жителей Донбасса не направлены на конструктивный диалог, а только усугубляют ситуацию.  Партия войны, которая правит бал в Украине, сознательно отдаляет Украину от достижения мира и ее территориальной целостности. 

Блокада Донбасса, организованная властью  во всех смыслах антигуманна,  нарушает права человека и противоречит не только духу и букве Минских соглашений, но и нашим обязательствам перед европейскими странами. Блокада Донбасса – это не путь возращения людей и территорий, а путь  их дальнейшего  отдаления от Украины, это предательство интересов украинских граждан – жителей Донбасса. Отмена блокады – это тест для Украины на цивилизованность и человеческое сострадание к попавшим в беду своим гражданам.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 7 декабря 2017 г.   18:17
А в это время... 47% семей Славянска получают субсидии... то есть работая, люди не могут заработать себе на жизнь! Легко понять что людей в Славянске волнует ПРОБЛЕМА КАК ВЫЖИТЬ !!! То есть растущие цены и тарифы, падающая гривня и падающий уровень жизни!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
37%
Проголосовало: 16 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn