четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

Сергей Левочкин: Украине нужна срочная перезагрузка системы управления

Сергей Левочкин: Украине нужна срочная перезагрузка системы управления

Вместо построения по-европейски справедливого и толерантного общества, украинцы получили коррумпированную власть, войну и социальную катастрофу. Об этом написал народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин в блоге на сайте «Корреспондент».

«Если спросить украинцев, улучшилась ли их жизнь сегодня, через четыре года после Майдана, абсолютное большинство ответит отрицательно… Нынешняя власть с первого своего дня зарабатывает на коррупции и войне. Они – единственные, кто теперь стал жить лучше», – подчеркнул народный депутат.

Сергей Левочкин напомнил, что (по заниженной официальной статистике) цены выросли на все товары в 2,3 раза, коммунальные тарифы – в 4,4 раза.

«Сокращение социальных стандартов, скрытое повышение пенсионного возраста, снижение доступности медицины и образования, падение промышленности на 20% и почти 60% украинцев за чертой бедности – итоги последних четырёх лет», – отметил политик.

По его словам, единственный путь к преодолению кризиса – перезагрузка власти.

«Власть работает на себя, а нужно, чтобы власть работала для людей и на страну. Сегодня нужны: прекращение войны, мир и программа возвращения домой для 1,5 миллионов вынужденных переселенцев; повышение зарплат и пенсий, снижение коммунальных тарифов; восстановление конституционных прав граждан на доступную медицину и образование; компетентная власть, способная восстановить экономику, создать рабочие места и выйти на стабильный рост ВВП – не менее 5% в год; реальная, а не декларативная борьба с коррупцией. Эти требования – программа Оппозиционного блока. И это требования десятков миллионов людей», – подчеркнул Сергей Левочкин.  

«Мы умеем и знаем, как это сделать. У нас есть план достижения мира на Донбассе, антикризисный план для экономики и опыт для их выполнения. Людям необходимо вернуть достойную жизнь. Страна находится в системном кризисе. Единственный выход – быстрая перезагрузка системы управления», – уверен народный депутат.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (17)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 8 декабря 2017 г.   16:37
уСраина будет удавлена - НИЩЕТОЙ!!! Как там , клон - клоун, петля нищеты твою шею не сильно давит? Ну так мы ее подтянем-с!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn