четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

Как в Славянске претендент на должность начальника управления ЖКХ не ответил правильно ни на один вопрос в билете (ВИДЕО)

Как в Славянске претендент на должность начальника управления ЖКХ не ответил правильно ни на один вопрос в билете (ВИДЕО)

27 ноября в мэрии Славянска прошел конкурс на должность начальника управления ЖКХ, в котором приняли участие два претендента. Первый – экс-председатель Славянской райадминистрации Олег Власов, второй - Андрей Секлецов, экс-заместитель мэра г. Симферополь, советник губернатора Сумской области.

Перед тем, как конкурсная комиссия разрешила кандидатам вытягивать экзаменационные билеты, представители общественности попросили перемешать их.

По результатам экзамена ни один из кандидатов не прошел на должность. Олег Власов получил 11 балов из 25 возможных, а Андрей Секлецов – 0 балов (ни один из его ответов не соответствовал вопросам в билетах)

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (13)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 6 декабря 2017 г.   4:16
При СССР кадры воспитывали. Директор завода начинал с должности мастера и рос потом. И смотрели на его качества. А у Вас смотрят или на то , чей сын, или на его политическую ориентацию (за кого он :Порошенко или Тимошенко) или на то, в какой он группировке, вот тогда ему и "жирное" место положено! А все "ахтивисты" - смотрят, кто им заплатит! Вот не платят и никто не обращает внимания, что сортир в парке, из шлакоблока стоит больше , чем две новых комфортабельных, трехкомнатных квартиры!!! Ну не заплатили же...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
77%
Проголосовало: 49 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn