воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Ищете долговечные комплектующие к котлам? – Пирамида24 к Вашим услугам

Ищете долговечные комплектующие к котлам? – Пирамида24 к Вашим услугам

Любая система отопления, работающая на газовом оборудовании, постоянно требует внимания, замены изношенных компонентов и своевременных ремонтов. Шутить с газом нельзя – малейшие проблемы с используемой аппаратурой могут привести к серьезным проблемам и заставить человека существенно понервничать и потратиться. Но чтобы результаты ремонта были удовлетворительными, необходимо использовать только качественные комплектующие, созданные надежными производителями.

 

И если Вы ищете надежные запчасти для котлов, газовых колонок или других компонентов газового отопления, то магазин Piramida24 обязательно станет Вам полезен. В интернет-магазине Пирамида24 продается буквально все. Вот только некоторые товары, которые предлагает местный ассортимент:

  • Вентиляторы к газовым котлам. Это незаменимое устройство обеспечивает постоянный приток воздуха к котлу, так как именно благодаря этому веществу поддерживается процесс горения. Магазин предлагает большой выбор разнообразных вентиляторов для котлов разного типа. Здесь есть нагнетающие и центробежные вентиляторы, вытяжные и дутьевые, присутствуют модели самой разной мощности: от 35 и до 80 Вт;
  • NTC датчики. Температурные датчики являются незаменимой частью современной системы отопления, так как дают электронике необходимые данные для ее атематического функционирования. NTC – самый современный тип датчиков, который по сути своей является обычным термическим сопротивлением. Чем выше температура в системе, тем меньшее сопротивление данного устройства;
  • Магниевые аноды для бойлеров и других устройств, найти которые можно по ссылке https://piramida24.com.ua/raznoe/magnievye-anody/. Помогают работе систем обогрева, делая этот процесс менее ресурсоемким и в целом более энергетически эффективным;
  • Расширительные баки. Специальное приспособление, которое незаменимо в отопительных системах, где наблюдается частый перепад температуры теплоносителя. Дело в том, что при повышении температуры рабочей жидкости ее объем также увеличивается. Это приводит к тому, что в системе отопления возникает избыточное давление и жидкость. Чтобы избежать проблем, связанных в этим, устанавливается расширительный бак. Жидкость при расширении просто стекает в него, а при охлаждении уходит опять в котел и трубы.

Все это, а также многие другие полезные детали, можно найти в магазине Пирамида24. Здесь собрана лучшая в своем роде продукция от передовых брендов, которая при своей небольшой стоимости способна служить Вам долгие годы.

Если Вы ищете качественный товар для систем отопления, то именно здесь Вы сможете купить его по разумной цене и на самых выгодных условиях.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
37%
Проголосовало: 16 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn