четверг, 24 мая
img

НОВОСТЬ

16 голосов за сутки: житель Славянска выступил с инициативой платить мэру среднюю по городу зарплату

16 голосов за сутки: житель Славянска выступил с инициативой платить мэру среднюю по городу зарплату

«Мэру Славянска платить среднюю по городу зарплату и не давать премий», -  петиция с таким призывом была зарегистрирована 27 ноября на специальном сайте и за сутки набрала 16 голосов из 250 необходимых.

Автором петиции стал Олег Куренной.

По его мнению, «за время работы Ляха на должности мэра Славянска он себя никак не проявил. Ни как хозяйственник, ни как экономист. Не выполняет ни предвыборные обещания ни текущие. Постоянно рассказывает что-то и ищет отговорки. Все что делается в городе положительного за счет городского бюджета - это ремонты, подтирания, подкрашивания и прочая реставрация. Даже парк - о котором он много рассказывал - превращается за счет предпринимателей и волонтеров в большую детскую площадку и дворовой спортгородок. А что было бы если бы деньги вложенные в парк и полномочия Ляха отдали ЖЭКам с задачей повторить работы в парке? Думаю они бы все сделали намного быстрее»

Также Куренной указывает, что «львиная доля финансирования крупных работ - за счет инвестиций делается. А какая роль Ляха? Что в Славянске сделано нового и уникального? Или без мэра предприниматели не будут создавать рабочие места? Или отдел культуры не договорится без него с музеем? Какую глобальную проблему он решил? И так одни вопросы по его персоне. Поэтому предлагаю платить мэру среднюю зарплату по городу. Ведь он не будет мешать ему любить Славянск как Неля»

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (6)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth не в то время 29 ноября 2017 г.   17:38
С больными людьми спорить не собираюсь, каждому свое...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей ХРАПТОВИЧ
Председатель городской организации Всеукраинского «Союза Чернобыль Украины»
Во всех европейских столицах, где мне довелось побывать, площадь создана для душевного отдыха. У нас площадь превратилась в аттракцион, а город потихонечку превращается в цирк шапито
78%
Проголосовало: 50 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn