вторник, 18 сентября
img

НОВОСТЬ

Славянские учителя поедут в Ровно перенимать опыт патриотического воспитания школьников (ВИДЕО)

Славянские учителя поедут в Ровно перенимать опыт патриотического воспитания школьников (ВИДЕО)

В школах Славянска появятся скауты - отдел образования Славянска подписал договор с организацией «Пласт», сообщает «Общественное телевидение Донбасса».

Согласно договору, полсотни славянских учителей поедут в Ровно -перенимать опыт патриотического воспитания детей и подростков.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (13)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth СЕПАР 27 февраля 2018 г.   21:33
Пласт — Национа́льная ска́утская организа́ция Украи́ны (укр. Пласт — Національна скаутська організація України) — украинское движение Скаутского типа (отдельная организация), возникшее вслед за английским, немецким, русским и другими национальными молодёжными движениями в 1911 году на части территории нынешней Украины, которая входила в то время в состав Австро-Венгрии. 12 апреля 1912 года состоялось первое принятие пластовой присяги во Львове. Этот день считается Днём рождения «Пласта». Основателями организации были Александр Тисовский, Пётр Франко и Иван Чмола. Название от «пластун» — казак-разведчик. Организация насчитывает около 10 000 человек. Во время Второй мировой войны «Пласт» был запрещён сначала польской, потом немецкой оккупационной властью, поскольку многие члены «Пласта» действовали в Организации украинских националистов[1][2]. После окончания боевых действий деятельность «Пласта» на территории СССР была прекращена ввиду наличия собственной системы — октябрята, пионерия и комсомол. Однако одноимённые скаутские кружки возникают в различных странах Америки, Европы и в Австралии. После получения Украиной независимости организация вновь развернула свою деятельность
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn