среда, 24 января
img

НОВОСТЬ

«Вадим, не занимайся гигантоманией»: какие советы Павел Жебривский дал мэру Славянска

«Вадим, не занимайся гигантоманией»: какие советы Павел Жебривский дал мэру Славянска

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что Славянск можно сделать городом-игрушкой и для сравнения предлагает перенять опыт Мукачево. Об этом он заявил в интервью телеканалу С плюс.

По мнению Жебривского, Славянск имеет большие перспективы.

«Надеюсь, что будет доделана документация по реконструкции центральной площади и я готов выделить финансирование, потому что такой город как Славянск без красивой центральной площади – это неправильно», - заверил председатель Донецкой военно-гражданской администрации.  

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth коммунист 15 ноября 2017 г.   15:45
Ты не ост ты компост. Главные проблемы города водоснабжение,водоотведение, дороги, тротуары отсутствие рабочих мест и многое другое.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
61%
Проголосовало: 98 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn