пятница, 20 июля
img

НОВОСТЬ

В Славянске двух домушников задержали прямо во время кражи

В Славянске двух домушников задержали прямо во время кражи

Поздней ночью на пульт централизованного наблюдения Славянского межрайонного отдела полиции охраны поступил сигнал о том, что сработала тревожная сигнализация в частном домовладении. Прибыв по нужному адресу в течение пяти минут, группа реагирования блокировала объект. При обследовании фасада было обнаружено, что решетка на одном из окон повреждена.

Как сообщает пресс-служба полиции Славянска, правоохранители обследовали помещение и в одной из комнат обнаружили двух мужчин. Впоследствии они объяснили, что не знали о сигнализации и проникли сюда в поисках легкой наживы.

Задержанными оказались 20 - летний «бомж» и 17 - летний студент.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит до 6 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
19%
Проголосовало: 26 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn