среда, 24 января
img

НОВОСТЬ

В Славянске двух домушников задержали прямо во время кражи

В Славянске двух домушников задержали прямо во время кражи

Поздней ночью на пульт централизованного наблюдения Славянского межрайонного отдела полиции охраны поступил сигнал о том, что сработала тревожная сигнализация в частном домовладении. Прибыв по нужному адресу в течение пяти минут, группа реагирования блокировала объект. При обследовании фасада было обнаружено, что решетка на одном из окон повреждена.

Как сообщает пресс-служба полиции Славянска, правоохранители обследовали помещение и в одной из комнат обнаружили двух мужчин. Впоследствии они объяснили, что не знали о сигнализации и проникли сюда в поисках легкой наживы.

Задержанными оказались 20 - летний «бомж» и 17 - летний студент.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит до 6 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
61%
Проголосовало: 98 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn