понедельник, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

На cуд по делу славянского живодера не пришел главный свидетель – заседание перенесли

На cуд по делу славянского живодера не пришел главный свидетель – заседание перенесли

В Славянске продолжается суд над местным жителем Романом Кравченко, который обвиняется в жестоком обращении с животными.

Напомним, мужчин летом этого года привязал свою собаку к автомобилю и протянул ее улицами города. Пес по кличке «Рекс» погиб от множественных травм.

На очередное судебное заседание обвиняемый пришел, но слушание пришлось перенести – не пришли свидетели, сообщается в сюжете телеканала С плюс.  

«Один из свидетелей – это заявитель, который активно добивался, чтобы полиция приняла к рассмотрению это дело. Я думаю, он просто недопонимает своей миссии как свидетеля и не понимает, что дело разваливается», - рассказала представитель общественной организации «Верность» Анна Абрамова.

При этом сам обвиняемый говорит, что в своих действиях раскаивается. Но если суд вынесет наказание, будет его обжаловать.

«Я же объяснял, что собака поела все хозяйство. Во-вторых, бросалась на моих детей. Ребенку три года, поэтому я так и поступил», - отметил в интервью журналистам сам обвиняемый.

Очередное слушание назначено на 11 декабря. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn