понедельник, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

В Славянском районе работник угнал фермерский трактор, но уехать далеко не получилось – врезался в дерево

В Славянском районе работник угнал фермерский трактор, но уехать далеко не получилось – врезался в дерево

Вечером 21-летний житель поселка Сергеевка Славянского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал трактор с территории частного предприятия, врезался на нем в дерево после чего скрылся. Похититель был задержан по месту жительства.

Около часа ночи в полицию поступило сообщение от охранника сельскохозяйственного предприятия, который рассказал, что во время обхода территории обнаружил отсутствие трактора, сообщает пресс-служба Славянского горотдела полиции.

Далеко уехать у злоумышленника не получилось. Похищенную технику правоохранители нашли через несколько сотен метров от фермы. Угонщик не справился с управлением, врезался в дерево и скрылся.

В совершении данного преступления потерпевший подозревал бывшего сотрудника, которого он недавно освободил из-за систематического нарушения дисциплины. Предположение фермера подтвердились.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Сергей 11 ноября 2017 г.   17:37
В РФ пытался сбежать
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn