понедельник, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

У диспетчерской службы Славянского РЭС украли кабель, поэтому вместо трех телефонных линий работает одна

У диспетчерской службы Славянского РЭС украли кабель, поэтому вместо трех телефонных линий работает одна

Диспетчерская служба Славянского РЭС принимает звонки не в полном объеме. Это произошло из-за того, что в связи с кражей телефонного кабеля диспетчерской, перестали работать два телефонных номера. Сейчас работает всего один 624026.

Об этом рассказал Виталий Колесник, начальник славянской  РЭС ДТЭК «Донецкоблэнерго».  По его словам, две линии на данный момент отключены из-за хищения  кабели связи. А в целом, предприятие работает в обычном режиме и осуществляет плановые и капитальные ремонты. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (25)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 13 ноября 2017 г.   18:17
Судя по приведенным на сайте цифрам в Славянске квартиры в новострое намного дешевле, чем в станице. У Вас 3шка в 64 кв.м. стоит 691200грн. То есть 1520640руб. У нас такая же стоит 2,5 млн руб. То есть у Вас дешевле в 2500000: 1520640 = 1,644 раза. Но тут люди зарабатывают в 5-8 раз больше. Кстати газ в 2014 году в России был дороже чем на Усраине почти в 2 раза, а свет и сейчас дороже, на Ваши 2грн 2коп. Жилье в самом Краснодаре еще дороже! (как и у Вас в Киеве дороже, чем в Славянске). Мой сотрудник купил в новострое сыну 1к квартиру, причем не в центре Краснодара и под собственную отделку за 1,5 млн руб.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn