вторник, 23 января
img

НОВОСТЬ

Ушел от Юли – к Ляшко: Мартирос Григорян возглавил партию радикалов в Славянске

Ушел от Юли – к Ляшко: Мартирос Григорян возглавил  партию радикалов в Славянске

Общественный деятель Мартирос Григорян, который ранее был членом партии «Батьківщина», сменил партию: с 30 октября он возглавляет Славянскую городскую организацию Радикальной партии Украины. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке Валерия Заружко,  руководитель областной партийной ячейки.

«Горжусь тем, что к Донецкой областной организации РПЛ присоединяются такте замечательные люди.

Мартирос - правозащитник, специалист по правам человека, юрист, интеллектуал и просто замечательный светлый человек.

Вместе сильнее. Добро пожаловать!», - написала она.

Напомним, как представитель ОО «Украинское дело Донетчины» входит в состав общественного совета при исполнительном комитете Славянского городского совета. Также он является  экспертом офиса реформ по вопросам децентрализации.

Ранее Григорян был членом партии «Батьківщина». 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ляшко 2 ноября 2017 г.   19:09
Рыба ищет где глубже, активист - где больше платят.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
60%
Проголосовало: 86 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn