понедельник, 24 сентября
img

НОВОСТЬ

Жители Славянска ответили на вопрос: «Есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?»

Жители Славянска ответили на вопрос: «Есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?»

«Как вы считаете, есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?» - такой вопрос мы задали посетителям сайта Slavgorod.com.ua после того, как экс-мэра Славянска выпустили из харьковского СИЗО под домашний арест. 

По итогам голосования 126 человек ответили так: «Берите выше - она станет народным депутатом». 78 посетителей сайта считают, что «у нее шансов в Славянске нет - люди не поддержат». 76 человек поддержали версию, согласно которой «она в СИЗО спала - и видела себя мэром».

А вот 39 читателей считают, что «после пережитого уйдет на пенсию и будет выращивать капусту в огороде». 29 человек верят, что «Неля Штепа станет президентом Украины (ей гадалка предсказала)».

Всего в голосовании приняло участие 348 человек. 

Сегодня же на сайте стартовало новое голосование. «Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?»

 
Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи В Славянске расклеили листовки от имени Нели Штепы с просьбой о финансовой помощи. Ее реакция: «Если бы я умирала с голоду, не попросила» «У игрового короля снесло башню»: Штепа заявила, что мэр Славянска уволил ее сына из коммунального предприятия Неля Штепа похвалилась своими заготовками на зиму: попробуйте сосчитать, сколько на фото банок с огурцами В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (18)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth лорд 27 октября 2017 г.   13:48
противно на нее смотреть лживая коварная баба власть и деньги одна цель
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
106 чел. А вы что, сомневаетесь?
25 чел. Местных подрядчики не кормят. "Откаты" идут на Киев
20 чел. Там не меньше 50% "откат"
18 чел. Нет, все по-честному, никаких "откатов"
10 чел. Сейчас все работают без "откатов" - боятся прокуратуру и НАБУ
Всего проголосовали
179 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn