среда, 22 ноября
img

НОВОСТЬ

«Интересно, они люк открывали? Вдруг бомжа закатали»: в Славянске опять заасфальтировали канализационные люки на дороге

«Интересно, они люк открывали? Вдруг бомжа закатали»: в Славянске опять заасфальтировали канализационные люки на дороге

Житель Славянска Андрей Гребнев обратил внимание на то, что при ремонте дорог в  городе закатываются асфальтом и канализационные люки. Он опубликовал две фотографии – одну от 10 октября, вторую от 21 октября и попросил найти главное отличие. 

Отличие, как верно подметили пользователи, в том, что ремонтники закатали асфальтом канализационный люк посередине дороги.

Slavgorod.com.ua выбрал самые интересные и смешные комментарии

«Давай бегом фотографируй все дороги, где ремонт идет. Потом водоканалу информацию будешь продавать, когда они люки искать будут»

«Не переживайте.. асфальт смоет до того как там трубу прорвёт)»

«Это нормальный процесс. Потом приезжают специальные люди: люк откапывают, поднимают заподлицо и аккуратно обрамляют асфальтом. У серьезных подрядчиков, а эти судя по техника вполне серьезные, есть карта всех коммуникаций и выходов с привязками»

До этого случая житель Славянска Геннадий Марапулец указывал, что при капитальном ремонте улицы Святогорской  работниками подрядной организации  «закатали» асфальтом все существующие водопроводные и канализационные колодцы»

Как ранее сообщалось, в районе бывшей швейной фабрики на улице Свободы работники КП «Славгорводоканал» обнаружили под асфальтом очередной смотровой колодец, который находится на центральном водоводе. Люк подняли до уровня дороги и установили на него специальную пластиковую крышку.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
58%
Проголосовало: 48 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn