среда, 22 ноября
img

НОВОСТЬ

Владельцу незаконного МАФа на улице Шевченко в Славянске дали 10 дней, чтобы убрать его самостоятельно

Владельцу незаконного МАФа на улице Шевченко в Славянске дали 10 дней, чтобы убрать его самостоятельно

Сегодня состоялось плановое заседание исполнительного комитета, на котором было принято решение о принудительном демонтаже торгового павильона, который был построен между домами 12 и 16 на улице Шевченко с нарушением сроков. 

Члены исполкома единогласно проголосовали за демонтаж сооружения, который должно будет осуществить коммунальное предприятие АТП 052814. Правда, как ожидалось, убирать МАФ прямо сегодня не будут: по закону, его владелец имеет 10 дней на то, чтобы сделать это самостоятельно. 

Если павильон не будет убран до 31 октября, его демонтаж будет выполнен принудительно. При этом владельцу придется оплатить городскому совету понесенные на это затраты.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (17)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ильич 22 октября 2017 г.   23:11
Мокша, ну ты и оголодал! Даже на Красной площади шаурма привиделась!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
58%
Проголосовало: 48 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn