суббота, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Как изменился рынок медиа и рекламы в Славянске после войны? Отвечает редактор газеты «ТВ плюс»

Как изменился рынок медиа и рекламы в Славянске после войны? Отвечает редактор газеты «ТВ плюс»

Редактор газеты «ТВ плюс» Светлана Вьюниченко связывает уменьшение рекламного рынка в Славянске с оттоком бизнеса из Донецкой области. Об этом она заявила в интервью «Общественному ТВ Донбасса».

«Если до войны в городе выходило достаточно много печатных зданий, даже слишком много, то теперь их осталось только два, которые распространяются. Это газета «Вести» и наша газета «ТВ плюс». Ну, «Вести» она всё ещё государственная. Это газета райгосадминистрации. И наша, она частная. Появилось достаточно много интернет-изданий, намного больше, чем их было там до четырнадцатого года, и на одно телевидение стало меньше. Война отразилась таким образом», - сказала Вьюниченко.

При этом, отвечая на вопрос журналиста о рынке рекламы, она связывает его уменьшение не с тем, что падает доверие к печатным СМИ.

«Рынок рекламы стал меньше просто, потому что стало меньше рекламодателей, у которых есть на это деньги. Их стало меньше в принципе, потому что отток бизнеса из Донецкой области, он ощущается, а в основном весь вся реклама в местной прессе, она тоже местная реклама. И поэтому да, естественно мы это чувствуем», - подчеркнула редактор газеты» ТВ плюс». 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Он 16 октября 2017 г.   12:53
И какое дело запоребрику, кто и как живет? Пей боярку, не грусти, все у тебя будет хорошо. В смысле таблеток дадут, успокоит росТВ. Считай себе дни до прихода царя на царство и мечтай о светлом будущем. А мы как-нибудь без твоих ебанутых советов проживем.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
37%
Проголосовало: 16 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn