воскресенье, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

Злоумышленники в Славянске сняли шесть ручек-держателей с новых тренажеров-трансформеров

Злоумышленники в Славянске  сняли шесть ручек-держателей с новых тренажеров-трансформеров

Злоумышленники сняли шесть резиновых ручек-насадок с новых тренажеров, установленных недавно в Шелковичном парке. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке местный житель Антон Оборозный с ссылкой на директора парка.

 «Только что мне позвонил директор парка "Шовковичний" и сообщил что наш ДОБЛЕСТНЫЙ НАРОД отметился и выделил свое воспитание, с новых тренажеров сняли 6 ручек (резиновая ручка-насадка держатель, одетый на рычаг) к сожалению, фото сейчас приложить не могу! ВОПРОС зачем и для чего!??», - подчеркнул Антон Оборозный.

Как ранее сообщалось, в парке Шелковичном устанавливают долгожданные спортивные тренажеры. Их закрепили по периметру будущей спортивной площадки с искусственным покрытием

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (12)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth друг денди 12 октября 2017 г.   17:00
плюсую.
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Война закончится рано или поздно, мир наступит. Придет инвестор. Это однозначно. Территорию нужно развивать. Никто не видит Славянск как гавань для пенсионеров
24%
Проголосовало: 25 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn