пятница, 24 ноября
img

НОВОСТЬ

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

Экс-мэр Славянска Неля Штепа в интервью «Общественному ТВ Донбаса» рассказала о том, кто виновен в том, что Славянск не был освобожден в первые дни захвата, высказала отношение к нынешней власти и своим последователям на посту мэра – Олеге Зонтове и Вадиме Ляхе. А также рассказала, как это на самом деле – «Любить Славянск как Неля».

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи Суд по делу Штепы: в прокуратуре не исключают, что «наша песня хороша – начинай сначала» Неля Штепа – о себе: «Я именно та блондинка , которую готовят Америка и Европа будущим президентом Украины» Жители Славянска ответили на вопрос: «Есть ли у Нели Штепы шансы вернуться в мэрское кресло и вновь править гордом?» Неля Штепа в Фейсбуке: на аватарку поставила фото времен мэрства и напоминает критикам, что «от тюрьмы и сумы не зарекаются»

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (20)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 11 октября 2017 г.   18:42
Так я же в кусте и живу! В 4 х комнатном и с удобствами...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn