пятница, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

Экс-мэр Славянска Неля Штепа в интервью «Общественному ТВ Донбаса» рассказала о том, кто виновен в том, что Славянск не был освобожден в первые дни захвата, высказала отношение к нынешней власти и своим последователям на посту мэра – Олеге Зонтове и Вадиме Ляхе. А также рассказала, как это на самом деле – «Любить Славянск как Неля».

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи Прокуратура не сдается: экс-мэра Славянска Нелю Штепу хотят опять поселить в СИЗО Следующее заседание по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы назначено на 28 февраля Запоздалое откровение: Зонтов признал, что весной 2014 года Штепа фактически спасла его от ареста и гибели Неля Штепа показала картину, которую вышивала во время домашнего ареста Главный судейский люстратор Неля Штепа «люстрировала» еще одного служителя Фемиды из Харькова

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (20)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 11 октября 2017 г.   18:42
Так я же в кусте и живу! В 4 х комнатном и с удобствами...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
городской голова Славянска
Тариф в Славянске с 2009 года был неизменным. Сейчас он является заниженным и экономически не обоснованным. Жилищно-эксплуатационные участки уже подготовили все необходимые нормативные документы, согласовали их. Поэтому через месяц сможем повысить тариф на квартплату Планируем довести его уровень хотя бы до уровня тарифа соседних городов, таких как Бахмут и Краматорск. Уних квартплата выше в 3-4 раза
21%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn