суббота, 26 мая
img

НОВОСТЬ

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

«Меня никто не называл Неля-откат»: откровенное интервью экс-мэра Славянска

Экс-мэр Славянска Неля Штепа в интервью «Общественному ТВ Донбаса» рассказала о том, кто виновен в том, что Славянск не был освобожден в первые дни захвата, высказала отношение к нынешней власти и своим последователям на посту мэра – Олеге Зонтове и Вадиме Ляхе. А также рассказала, как это на самом деле – «Любить Славянск как Неля».

Читайте в спецтеме Возвращение Штепы в Славянск: заявления, версии, слухи В приоритетном порядке: Европейский суд по правам человека рассмотрит дело экс-мэра Славянска Нели Штепы Орджоникидзевский районный суд г.Харькова назначил дату рассмотрения дела Штепы «Как минимум 19 судей под давлением прокуратуры взяли самоотводы»: в Управлении ООН по правам человека мониторят дело Штепы Штепа продолжает люстрировать судей: служители Фемиды в 9 раз взяли самоотвод Как Нелю Штепу к «Батьківщине» приписали, затем «порохоботов» подключили и что из этого получилось

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (20)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 11 октября 2017 г.   18:42
Так я же в кусте и живу! В 4 х комнатном и с удобствами...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn