суббота, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Таланты в полиции: жительница Славянска Александра Диброва мечтала стать хореографом, но выбрала путь розыскника

Таланты в полиции: жительница Славянска Александра Диброва мечтала стать хореографом, но выбрала путь розыскника

Обучаясь в школе Александра мечтала стать хореографом, но однажды почувствовала, что может больше и решила реализовать себя в правоохранительных органах -  в уголовном розыске. Несмотря на занятость, она нашла время для сцены и приняла участие в областном конкурсе ««Поліція має таланти - 2017»».

В веселой и жизнерадостной Александре Дибров невозможно узнать оперуполномоченного криминальной полиции. Вот уже более трех лет девушка занимается розыском без вести пропавших людей, задерживает преступников, скрывающихся от правосудия.

Выбор дочери, родители одобрили не сразу. Надеялись, что она продолжит семейную династию - будет педагогом. Но когда родители увидели, как ей нравится ее будущая профессия, стали поддерживать ее во всем.

Училась Александра Диброва во Львове, там же встретила и своего будущего мужа. В 2014 году они закончили Львовский государственный университет внутренних дел. В этом году родной город Александры - Славянск, был захвачен, а впоследствии освобожден от оккупантов. Девушка, не колеблясь, вернулась домой, потому что была уверена - здесь она больше нужна. Сегодня на ее «счету» сотни задержанных разыскиваемых преступников и сотни разысканных без вести пропавших граждан.

- Ни на минуту не жалею о своем выборе. О работе могу говорить много. За каждым делом, за каждой историей стоят человеческие жизни. Часто бывает, когда служба «зовет», но стараюсь находить время для семьи и друзей, именно они и раскрыли во мне вокальные способности, - рассказывает Александра.

Дебютировала девушка перед своими славянскими коллегами в этом году на концерте в Международный день женщин. Александра Диброва показала, что она умеет не только охранять правопорядок и бороться с преступностью, но и обладает творческими способностями.

- Выступление на областном конкурсе ««Поліція має таланти - 2017» - это мое второе выступление перед большой аудиторией. Исполняла песню львовской группы «Сьогодні небо таке раптове» - эти слова очень четко описывают нашу жизнь в зоне АТО, - поделилась девушка.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Редакции 5 октября 2017 г.   7:49
Журналисты, бред полнейший: "Сегодня на ее «счету» сотни задержанных разыскиваемых преступников и сотни разысканных без вести пропавших граждан" ??? Да такое количество разыскиваемых преступников не задерживалось всем горотделом за три года (возьмите официальную статистику), как такое количество задержаний может быть на счету одного сотрудника???
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
37%
Проголосовало: 16 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn