понедельник, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Жители Славянска могут получить гранты до 50 тысяч гривен на восстановление и развитие бизнеса

Жители Славянска могут получить гранты до 50 тысяч гривен на восстановление и развитие бизнеса

Чешская негосударственная гуманитарная организация «Человек в беде» проводит конкурс для жителей Донетчины по предоставлению грантов от 25 тыс. до 50 тыс. грн на открытие, восстановление и развитие бизнеса на территории Донецкой области. Об этом сообщает отдел экономики и инвестиций Краматорского городского совета.

Цель проекта – создание устойчивых источников дохода для жителей Донецкой области. Проект финансируется правительством Великобритании.

Участие в проекте могут принять люди, проживающие сейчас в одном из районов Донецкой области: Александровском, Бахмутском, Великоновоселковском, Добропольском, Константиновском, Лиманском, Марьинском, Покровском, Славянском, Ясиноватском.

А также в городах: Авдеевка, Бахмут, Доброполье, Дружковка, Константиновка, Краматорск, Лиман, Мирноград, Новогродовка, Покровск, Селидово, Славянск, Торецкое, Угледар.

Заявку на участие в конкурсе необходимо подать до 1 января 2018 года.

Гранты в 25 тыс. грн могут быть предоставлены всем участникам.

Гранты в 50 тыс. грн могут быть предоставлены участникам, которые предоставят наиболее перспективные грантовые заявки и смогут сделать собственный денежный вклад в реализацию бизнес-плана в размере не менее 50% от суммы гранта.

Читайте также Депутаты Славянского горсовета намерены оказать финансовую поддержку еще двоим «куркулям»

Решение о предоставлении гранта принимается конкурсной комиссией. Главным критерием отбора заявок является эффективность планов по использованию гранта для достижения цели проекта, а именно:

наличие идеи по созданию (развитию текущего) мелкого бизнеса или самозанятости;

наличие конкретного плана действий на 6-12 месяцев после получения гранта;

обоснованность идеи и ожидаемых показателей (например, выручки и расходов);

«Заявку на участие в проекте, а также все интересующие вопросы можно направлять на электронный адрес livelihoods.ua@pinf.cz. В теме письма необходимо указать свою фамилию и инициалы. Объем одного письма не должен превышать 6 Мб», – сказано в сообщении.

Напомним, организация «Человек в беде» предлагает финансовую поддержку в сумме от 10 тыс. до 50 тыс. грн для создания нового или развития существующего мелкого бизнеса, который может стать надежным и достаточным источником дохода для семьи. Поддержка доступна для людей, пострадавших в результате конфликта.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
15%
Проголосовало: 32 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn