воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

Как День райцентра Александровка превратился в личную вечеринку Недавы: крепкие хозяйственники из команды Иванющенко снова в авангарде

Как День райцентра Александровка превратился в личную вечеринку Недавы: крепкие хозяйственники из команды Иванющенко снова в авангарде

В райцентре Александровка Донецкой области отметили день посёлка, который превратился в день депутата  Олега Недавы, которого часто можно встретить также в Славянске и Святогорске, хотя местные жители не выбирали его своим депутатом.

Известный журналист и блогер Денис Казанский считает, что «история Донбасса заходит на очередной виток известной спирали. Партийные бренды сменились, а люди и методы - нет. Крепкие хозяйственники из команды Иванющенко снова в авангарде».

«Недава окучивает этот мажоритарный округ с прицелом на будущие выборы. Поэтому день поселка превращается в его личную вечеринку. При этом будучи депутатом от БПП, Недава позиционирует себя, как члена партии Наш Край и продвигает в Донецкой области эту политсилу, состоящую из бывших регионалов. В Александровке вчера не было символики БПП, который представляет Недава. Зато Наш Край был повсюду.

Интересно, что по этому поводу думают в самом БПП? Это же явное шулерство. Недаве стыдно, что он представляет фракцию президента? Тогда зачем этой фракции такой депутат? Или ББП официально поддерживает бывших регионалов, помогая им удержать власть? Тогда надо честно об этом сказать избирателям», - считает Казанский.

И как ярчайшую иллюстрацию этого процесса  он  указывает на развалившийся мост на въезде в Александровку. «Не до него сейчас хозяйственникам. Нужно успеть попиариться, повесить борды, поставить палатки, раздать бесплатные продукты избирателям», - отметил журналист.

В этом же ключе пишет и местный житель Сергей Кайдаш на своей странице в Фейсбуке.

«Трохи спостережень. Олександрівці 255 років. Хотів проаналізувати роботу штабів «Нашого краю» та «Опозиційного блоку» на святкуванні дня селища, але в цьому році савок постукав в двері свята. Як наслідок, хтось десь прийняв рішення перетворити день селища в свято для однієї партії. Коли немає конкуренції то і робота штаба виглядає пріснуватою: розтяжка, палатка і кульки бюджетникам», - подчеркнул Кайдаш. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
35%
Проголосовало: 17 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn