пятница, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Открытие обновленной платформы инициатив «Теплиця»: как это было – в 18 фотографиях

Открытие обновленной платформы инициатив «Теплиця»: как это было – в 18 фотографиях

В субботу, 16 сентября, в Славянске состоялось открытие платформы инициатив «Теплиця» в здании по улице Торская, 4. В какой атмосфере все происходило – смотрите на фотографиях, которыми участники делятся в социальных сетях. 

 

«Вчера мы впервые были в гостях у "Теплиці". "Теплиця" - это команда инициативных, молодых, продвинутых, талантливых и любящих свое дело,свой город, страну людей.Людей с горящими глазами. Здесь вас научат тому чему вы может давно уже мечтали научится, но по каким-то причинам не успели.Разноплановые курсы, мастер-классы, встречи с успешными интересными людьми, концерты, театральные постановки, литературные вечера вам здесь обеспечены!», - пишет жительница Славянска Марина Полянская. 

Фото - Марина Полянская и Петр Гуляев 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Вадим ЛЯХ
Городской голова Славянска
Война закончится рано или поздно, мир наступит. Придет инвестор. Это однозначно. Территорию нужно развивать. Никто не видит Славянск как гавань для пенсионеров
37%
Проголосовало: 8 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn