пятница, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Фестиваль «Живая улица» в Славянске: как все было – в одном видео

Фестиваль «Живая улица» в Славянске: как все было – в одном видео

Идейный вдохновитель и организатор фестиваля «Живая улица» Алексей Овчинников опубликовал видео празднования Дня города во время феста.

«Фестиваль - крутая штука. Ты долго к нему готовишься, работаешь, связываешься, напрашиваешься, уговариваешь. Ищешь деньги, людей и идеи. Туча народа варится с тобой в процессе. Каждый день форс-мажоры и прочие прелести производства. И тут наступает день фестиваля...вокруг куча суеты, ты день не ешь и туалет не очень то нужен. Телефон садится за час, все опаздывают и пропади оно пропадом. Но вот фестиваль окончен... декорации разобраны, улыбки получены, проклятия услышаны ... ты стоишь поздно вечером посередине улицы, где совсем недавно гудела толпа, а вокруг ничего...лишь слабый свет фонарей, осенние листья носит легкий ветерок и вдалеке шумит молодежь. Ты выдыхаешь, ведь завтра у тебя выходной. Ну как выходной - почти, надо же еще закрыть все вопросы, раздать деньги и прочее. Но почти ведь не считается?) Можно уже и расслабиться)

К счастью есть видео и можно не только вспомнить как это было, но и посмотреть, что ты пропустил)», - написал Овчинников на своей странице в Фейсбуке. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
городской голова Славянска
Тариф в Славянске с 2009 года был неизменным. Сейчас он является заниженным и экономически не обоснованным. Жилищно-эксплуатационные участки уже подготовили все необходимые нормативные документы, согласовали их. Поэтому через месяц сможем повысить тариф на квартплату Планируем довести его уровень хотя бы до уровня тарифа соседних городов, таких как Бахмут и Краматорск. Уних квартплата выше в 3-4 раза
21%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn