вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

Фестиваль «Живая улица» в Славянске: как все было – в одном видео

Фестиваль «Живая улица» в Славянске: как все было – в одном видео

Идейный вдохновитель и организатор фестиваля «Живая улица» Алексей Овчинников опубликовал видео празднования Дня города во время феста.

«Фестиваль - крутая штука. Ты долго к нему готовишься, работаешь, связываешься, напрашиваешься, уговариваешь. Ищешь деньги, людей и идеи. Туча народа варится с тобой в процессе. Каждый день форс-мажоры и прочие прелести производства. И тут наступает день фестиваля...вокруг куча суеты, ты день не ешь и туалет не очень то нужен. Телефон садится за час, все опаздывают и пропади оно пропадом. Но вот фестиваль окончен... декорации разобраны, улыбки получены, проклятия услышаны ... ты стоишь поздно вечером посередине улицы, где совсем недавно гудела толпа, а вокруг ничего...лишь слабый свет фонарей, осенние листья носит легкий ветерок и вдалеке шумит молодежь. Ты выдыхаешь, ведь завтра у тебя выходной. Ну как выходной - почти, надо же еще закрыть все вопросы, раздать деньги и прочее. Но почти ведь не считается?) Можно уже и расслабиться)

К счастью есть видео и можно не только вспомнить как это было, но и посмотреть, что ты пропустил)», - написал Овчинников на своей странице в Фейсбуке. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn