суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

«На меня едет грузовик, а там три кренделя в форме идут»: Михаил Нечипоренко «наехал» на нацгвардейцев

«На меня едет грузовик, а там три кренделя в форме идут»: Михаил Нечипоренко «наехал» на нацгвардейцев

На сегодняшнем заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам депутатской деятельности и правопорядка активист Михаил Нечипоренко выразил возмущение поведением бойцов воинской части 3035 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется на улице Добровольского, 2

Замечание прозвучало в ходе обсуждения вопроса о предоставлении шефской помощи нацгвардейцам, которую городской совет должен предоставлять согласно Указу президента.

Нечипоренко рассказал, что недавно был свидетелем того, как грузовой автомобиль с нарушением правил дорожного движения разворачивался неподалеку от воинской части и едва его не задавил. При этом рядом проходили бойцы Нацгвардии, которые не обратили на инцидент никакого внимания. «Я не понимаю, нужны нам они вообще или нет», - возмутился активист. Сделал он замечание и по поводу поведения военных.

«Они матюкаются, окурки бросают под ноги, пачки из-под сигарет бросают. А потом мы еще ждем помощь. Кто они вообще такие?» - поинтересовался Нечипоренко. При это он добавил, что не раз делал гвардейцам замечания. «Они должны быть действительно защитниками граждан. А когда на меня едет грузовик, а там три кренделя, извините, идут в форме Нацгвардии, и они обходят мимо этот момент, чтобы, не дай Бог, не стать свидетелями. Так что это за Нацгвардия, я не знаю», - возмутился Нечипоренко.

Присутствовавший на заседании заместитель командира части по работе с личным составом ответил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть обвинения Нечипоренко. Он рассказал, что на форме у каждого бойца значится фамилия, и в случае чего ее можно записать и сообщить руководству части о нарушении этических или моральных норм.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (10)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 15 сентября 2017 г.   8:57
"У русского человека от тоски, чернухи и безнадеги, которая его окружает и той беспросветности, в которой он живет, выхода только два - алкоголизм и война. Война не важно где, не важно с кем, не важно за что. А в девяноста процентов случаев война еще и совмещенная с алкоголизмом." — Аркадий Бабченко, журналист
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn