среда, 24 января
img

НОВОСТЬ

Мэр Славянска ответил Василию Хоменко: выпустите туалетную бумагу с собственным изображением

Мэр Славянска ответил Василию Хоменко: выпустите туалетную бумагу с собственным изображением

На сегодняшнем аппаратном совещании известный славянский активист предъявил городской администрации претензии за то, что в ходе празднования Дня города на площади не была запрещена продажа пива, и тем самым местные власти якобы «спаивали» жителей. 

Также он упомянул о сборе денег, который был организован активистами на «лечение городской администрации от алкогольной зависимости». Вначале он пообещал подать в суд и выяснить, кто виноват в сложившейся ситуации, а затем лечить этого человека по фотографии.

В ответ Вадим Лях посоветовал активисту вместо того, чтобы собирать деньги на площади, заняться делом — обратиться в областной департамент, принять участие конкурсе «Куркуль», выиграть грант и наладить выпуск туалетной бумаги с собственным изображением. При этом он выразил уверенность, что такая продукция будет пользоваться большим спросом. Также он лично пообещал закупить большую партию такой бумаги для нужд горсовета.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (29)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 18 сентября 2017 г.   8:20
«Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю... о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали...». - Толстой А.К. Из письма другу Б. М. Маркевичу Собрание сочинений в 4-х тт. Т. 4. - М., 1964
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
61%
Проголосовало: 98 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn