вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

Славянский исполком утвердил текст мемориальной доски в честь Андрея Ременюка

Славянский исполком утвердил текст мемориальной доски в честь Андрея Ременюка

На вчерашнем заседании исполнительный комитет дал согласие на размещение мемориальной доски на фасаде Славянского многопрофильного регионального центра профессионального образования им. Петра Кривоноса на улице Гагарина, 5. 

Она будет посвящена выпускнику учебного заведения 2005 года Андрею Ременюку, который трагически погиб 8 декабря 2014 года во время обстрела поселка Пески под Донецком.

По информации начальника отдела культуры Марины Олейник, на доске будут написаны следующие слова: «Ременюк Андрій Олегович. 16.09.86-8.12.2014. Випускник СБРЦПО №56 ім. Кривоноса. Героїчно загинув у селі Піски під час вогневої підтримки Донецького аеропорту».

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (8)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 11 сентября 2017 г.   8:35
«„Величие“ русской нации на 30% состоит из воровства и на 70% — из бандитизма». -- вывод редактора китайской брошюры «Пронизывая взглядом Россию».
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn