вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

В пластике можно: власти Славянска не вправе запретить продажу пива на День города

В пластике можно: власти Славянска не вправе запретить продажу пива на День города

Славянский горсовет не может запретить продавать пиво в пластиковой таре в ходе культурно-массовых мероприятий. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании сообщил начальник отдела торговли Олег Яковенко.

Эта информация прозвучала по просьбе городского головы Вадим Ляха, которого местные активисты постоянно обвиняют в том, что руководство города разрешает продавать спиртное на общегородские праздники.

Как сообщил Яковенко, согласно законодательству, во время проведения массовых мероприятий местные органы власти могут запретить продажу всех видов алкоголя, кроме пива в пластиковой таре. «На сегодняшний день пиво в пластиковой таре городской совет запретить не может», - объяснил начальник отдела.

Городской голова Вадим Лях объяснил, что в данном случае идет речь о предпринимателях, которые имеют лицензию и получили разрешение на организацию торговли на общественных массовых мероприятиях. «Им запрещено торговать спиртным, кроме пива в пластиковых бутылках. Давайте исходить из этого, чтобы не искали потом виноватых среди полиции и так далее», - призвал мэр. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn