вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

«Когда загорятся покрышки около горотдела, я хочу увидеть их реакцию»: мэр Славянска прокомментировал события в школе №10

«Когда загорятся покрышки около горотдела, я хочу увидеть их реакцию»: мэр Славянска прокомментировал события в школе №10

На сегодняшнем аппаратном совещании городской голова Вадим Лях высказал свою точку зрения относительно покрышек, зажженных на прошлой неделе местными активистами во дворе школы №10 в знак протеста против решения профкома учебного заведения, решившего не увольнять осужденного за сепаратизм учителя физики и информатики Андрея Шалду.  

«Эти все поступки, моя позиция по этому поводу… Если так правоохранительные органы себя будут вести, по месяц, по два расследовать, а потом оно все будет «тонуть в болоте», все вернется бумерангом. Когда загорятся покрышки около горотдела или около прокуратуры, я хочу увидеть их реакцию – появятся там виновные или нет», заявил мэр.

«То есть получается, что возле школы делаем, что хотим: дайте правовую оценку педагогу, давайте устроим охоту на ведьм, давайте будем гоняться за членами профсоюза, а шины это нормально, пусть горят. Уже были раз шины, да. Уже прожевали раз сопли», - сказал Вадим Лях.    

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (11)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth славянск 12 сентября 2017 г.   9:40
а в это время придурок ты хоть правду знаешь чем свистеть сделай что нибудь хорошее хотя ума тебя не хватит на хорошие дела
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn