вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

В Славянске задержали взяточника, который требовал 8 тысяч гривен за выдачу водительского удостоверения

В Славянске задержали взяточника, который требовал 8 тысяч гривен за выдачу водительского удостоверения

Сегодня, 5 сентября, при получении взятки задержан сотрудник одного из учебных заведений города Славянск. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В правоохранительные органы обратился 20-ти летний молодой человек, который сообщил о том, что 40-летний мастер одного из учебных заведений города требует у него 8 000 гривен за выдачу водительского удостоверения, в котором будут открыты большинство категорий.

Правонарушитель задержан «на горячем» во время передачи второй части взятки в сумме 3000 гривен. В ходе обыска также обнаружены другие денежные средства, происхождение которых устанавливается.

Действия мужчины квалифицированы по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn