среда, 24 января
img

НОВОСТЬ

В Славянске сдают жилье по киевским расценкам

В Славянске сдают жилье по киевским расценкам

В Славянске дают жилье по киевским расценкам.

К примеру, за двухкомнатную квартиру, окна которой выходят на площадь, хотят 6 тысяч гривен. На сайте недвижимости сообщается, что квартира после ремонта и находится в идеальном состоянии.

За 5, 500 предлагается трехкомнатная квартира по ул. Октябрьская. "Сдам отличную 3-х комнатную квартиру в новом доме 4/ 6 , 70 м, центр города, самый лучший двор и дом в городе, крышевая котельная, вода постоянно ул. Октябрьской революции (ул. Васильевская), 16, на длительный срок, евроремонт,вся необходимая мебель, техника, посуда, Цена 5500 + ком. услуги. гараж во дворе дома за дополнительную плату", - такие условия озвучивает владелец.

Если будущие квартиросъемщики располагают деньгами. то за 7 тысяч гривен можно арендовать двухэтажный дом. Здесь коммунальные услуги входят в эту сумму.

За 1900 гривен можно арендовать пятикомнатную квартиру без мебели.

Есть более дешевые варианты. Но их нужно искать по знакомым, которые не пользуются Интернетом. Об этом рассказала переселенка из Горловки Оксана, которая снимает квартиру за двушку за  2 тысячи.   

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как Вы считаете, народные депутаты, которые представляют Славянск, эффективно работают или только пиарятся в нашем городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Неля ШТЕПА
Экс-городской голова Славянска, подсудимая
Пусть все знают: я ничего не боюсь. Человек, который был в плену, он уже ничего не боится. Я перешла эту грань, когда меня должны были расстрелять три раза, и если бы не жители Славянска, они бы меня расстреляли. Вы это знаете прекрасно
61%
Проголосовало: 97 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn