вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

Умер житель Славянска, который перешел на сторону боевиков и топтал украинский флаг

Умер житель Славянска, который перешел на сторону боевиков и топтал украинский флаг

Житель Славянска, перешедший на сторону террористов, погиб еще весной

Об этом стало известно из социальных сетей, - пишет сайт Диалог юа.

«Террориста ликвидировали еще весной 2017 года. Периодически его товарищи в соцсетях вспоминают, каким "бравым парнем" был уничтоженный боевик, спокойно топтавший флаг Украины вместе с другими предателями своей страны. Валентин Смирнов из Славянска, он перешел на сторону боевиков "ДНР" и был убит в марте текущего года.

". В Twitter о нем написал Necro Mancer. "Смирнов Валентин Андреевич (26/02/93, Славянск) стал #груз200 13-15/03/17", – отметило блогер, ссылаясь на публикации соратников террориста. По данным "Миротворца", за свои "заслуги" перед "республикой", боевика наградили "георгиевским крестом 4 степени". Напомним, ранее топтавшего украинский флаг террориста настигла кара. Сначала боевику ампутировали ногу, а потом он умер от страшной болезни.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (23)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Дыркин 4 сентября 2017 г.   22:01
Земля ему стекловатой
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn