пятница, 23 февраля
img

НОВОСТЬ

Детская больница Славянска подверглась критике

Детская больница Славянска подверглась критике

На сегодняшнем аппаратном совещании скандальный общественный активист Евгений Недосека выдвинул очередную порцию «компромата», который в этот раз был направлен против городской детской больницы. 

Он продемонстрировал фотографии, которые, по его мнению, доказывают ненадлежащие условия пребывания пациентов. Среди них были фото выключателя, приклеенного к стене скотчем, умывальника без крана, старой душевой, подушки в желтых потеках, изношенного ершика для унитаза и тому подобного.  

Комментируя ситуацию, начальник отдела здравоохранения Елена Джим рассказала, что в детской больнице планируется реализация двух проектов за счет средств областного бюджета. Один — на 2 миллиона 100 тысяч гривен на замену старых окон и дверей, 11,5 миллиона — на замену всех коммуникаций и термомодернизацию. Сейчас на все эти работы уже идет тендер , который проводит департамент капитального строительства ДонОГА.

На это городской голова Вадим Лях возразил, что проекты проектами, но подобные текущие проблемы можно решить, не дожидаясь глобальных изменений, и поручил поставить вопрос на вид руководителю коммунального учреждения. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Евгений 23 августа 2017 г.   9:18
Все вопросы в городе решаются по мере их поступления, ни на все хватает денег в казне не верите спросите у Зонтова при котором вообще ни чего не делалось! Детскую больницу я считаю нужно ремонтировать, а активисты занимаются сугубо собственным пиаром и тролингом!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Славянске планируют увеличить стоимость проезда. Как думаете, какая плана оптимальна?
37 чел. 5 гривен - и все довольны!
30 чел. Какое повышение - и так дорого!
18 чел. Я выйду на митинг, если повысят проезд
9 чел. Не меньше 7 гривен
Всего проголосовали
94 чел.
author
Вадим ЛЯХ
городской голова Славянска
Тариф в Славянске с 2009 года был неизменным. Сейчас он является заниженным и экономически не обоснованным. Жилищно-эксплуатационные участки уже подготовили все необходимые нормативные документы, согласовали их. Поэтому через месяц сможем повысить тариф на квартплату Планируем довести его уровень хотя бы до уровня тарифа соседних городов, таких как Бахмут и Краматорск. Уних квартплата выше в 3-4 раза
21%
Проголосовало: 55 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn