вторник, 21 ноября
img

НОВОСТЬ

Детская больница Славянска подверглась критике

Детская больница Славянска подверглась критике

На сегодняшнем аппаратном совещании скандальный общественный активист Евгений Недосека выдвинул очередную порцию «компромата», который в этот раз был направлен против городской детской больницы. 

Он продемонстрировал фотографии, которые, по его мнению, доказывают ненадлежащие условия пребывания пациентов. Среди них были фото выключателя, приклеенного к стене скотчем, умывальника без крана, старой душевой, подушки в желтых потеках, изношенного ершика для унитаза и тому подобного.  

Комментируя ситуацию, начальник отдела здравоохранения Елена Джим рассказала, что в детской больнице планируется реализация двух проектов за счет средств областного бюджета. Один — на 2 миллиона 100 тысяч гривен на замену старых окон и дверей, 11,5 миллиона — на замену всех коммуникаций и термомодернизацию. Сейчас на все эти работы уже идет тендер , который проводит департамент капитального строительства ДонОГА.

На это городской голова Вадим Лях возразил, что проекты проектами, но подобные текущие проблемы можно решить, не дожидаясь глобальных изменений, и поручил поставить вопрос на вид руководителю коммунального учреждения. 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (3)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Евгений 23 августа 2017 г.   9:18
Все вопросы в городе решаются по мере их поступления, ни на все хватает денег в казне не верите спросите у Зонтова при котором вообще ни чего не делалось! Детскую больницу я считаю нужно ремонтировать, а активисты занимаются сугубо собственным пиаром и тролингом!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
60%
Проголосовало: 43 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn