среда, 22 ноября
img

НОВОСТЬ

За стеклом: адвокаты Нели Штепы попросили, чтобы судебный процесс над ней шел в онлайн-трансляции

За стеклом: адвокаты Нели Штепы попросили, чтобы судебный процесс над ней шел в онлайн-трансляции

Заседания по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы будут проводиться в режиме онлайн-трансляций. Об этом сообщили в прокуратуре. Ленинский райсуд Харькова на сегодняшнем заседании удовлетворил соответствующее ходатайство защиты.

"Суд удовлетворил это ходатайство и после 10-минутного перерыва была организована трансляция на портале судебной власти", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По словам собеседника агентства, на сегодняшнем заседании по сути производство не рассматривалось из-за того, что свидетели обвинения, не явились, хотя, как утверждают в прокуратуре, были уведомлены надлежащим способом.

"Прокуроры предложили изменить порядок слушания (чтоб не терять времени) и в это заседание исследовать хотя бы часть материалов дела. Но сторона обвиняемой была категорически против", - сказали в пресс-службе.

Следующее заседание суда назначено на 15 августа.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 9 августа 2017 г.   18:24
А еще Штепу можно обвинить в отравлении Моцарта! Вроде пишут , что Сальери не виновен...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
58%
Проголосовало: 48 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn