суббота, 21 июля
img

НОВОСТЬ

За стеклом: адвокаты Нели Штепы попросили, чтобы судебный процесс над ней шел в онлайн-трансляции

За стеклом: адвокаты Нели Штепы попросили, чтобы судебный процесс над ней шел в онлайн-трансляции

Заседания по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы будут проводиться в режиме онлайн-трансляций. Об этом сообщили в прокуратуре. Ленинский райсуд Харькова на сегодняшнем заседании удовлетворил соответствующее ходатайство защиты.

"Суд удовлетворил это ходатайство и после 10-минутного перерыва была организована трансляция на портале судебной власти", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По словам собеседника агентства, на сегодняшнем заседании по сути производство не рассматривалось из-за того, что свидетели обвинения, не явились, хотя, как утверждают в прокуратуре, были уведомлены надлежащим способом.

"Прокуроры предложили изменить порядок слушания (чтоб не терять времени) и в это заседание исследовать хотя бы часть материалов дела. Но сторона обвиняемой была категорически против", - сказали в пресс-службе.

Следующее заседание суда назначено на 15 августа.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 9 августа 2017 г.   18:24
А еще Штепу можно обвинить в отравлении Моцарта! Вроде пишут , что Сальери не виновен...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
19%
Проголосовало: 26 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn