понедельник, 18 декабря
img

НОВОСТЬ

Мэр Святогорска передумал идти в отставку, а главе местной организации «Стоп коррупции» прислали повестку в военкомат

Мэр Святогорска передумал идти в отставку, а главе местной организации «Стоп коррупции» прислали повестку в военкомат

Мэр Святогорска Александр Дзюба, который подал в отставку с поста после рейда "Стоп коррупции" по городам Донецкой области, приехал в центральный офис проекта, выразил желание работать с общественностью и бороться с коррупцией.

О таких изменениях в поведении мэра с почти тридцатилетним стажем написал координатор "Стоп коррупции" Роман Бочкала.

"Помните мэра Святогорска Александра Дзюбу? После приезда" Стоп коррупции "он подал в отставку. И вот накануне он неожиданно приехал в офис проекта. Сказал, что готов работать с общественностью. И что бороться с коррупцией также готов. Если, конечно, депутаты таки не отправят его в отставку по его же заявлению. А может действительно человек разобрался и покаялся? Пообещал даже офис в городе правозащитникам предоставить. А вот на следующий день главе Святогорской организации "Стоп коррупции" Владимиру Рыбалкин принесли повестку.

Просят явиться в военкомат с возможной последующей отправкой на сборы. Абсурд ситуации заключается в том, что Владимир - ветеран АТО. Защищал Родину, а его снова хотят отправить на передовую. "Совпадение? Не думаю ...". Теперь думаю, искренним в своих намерениях был мэр? Может, зря мы ему нашу футболку подарили", - написал координатор" Стоп коррупции "Роман Бочкала в своем Фейсбуке.

Напомним, активисты "Стоп коррупции" из 18 городов Украины показали на всю страну результаты проверки коррупционеров этот раз в городах Донецкой области. Представители проекта стали свидетелями коллапса власти в Святогорске, где городской голова в сговоре с депутатами саботирует работу Святогорского городского совета и сорвал процесс децентрализации.

Позже, 17 июля, мэр Святогорска Александр Дзюба подал в отставку. Об этом стало известно представителям местной ячейки "Стоп коррупции" с официального сайта Святогорского городского совета.

"На сайте Святогорского городского совета появилась новость о намерениях городского головы Святогорская уйти в отставку. Этот вопрос будет вынесен на рассмотрение депутатов Святогорской городского совета", - отметил председатель Святогорской организации "Стоп коррупции" Владимир Рыбалкин.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 4 августа 2017 г.   19:34
Всё в "лучших" традициях Бандерляндии! Дзюба нашел себе "крышу"...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
председатель Донецкой военно-гражданской администрации
«Донбасс» - это придуманный СССР «идеологический топоним», а не географическое определение. Славянск и Краматорск – это Слобожанщина, а Мариуполь и Волноваха - Приазовье
44%
Проголосовало: 25 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn