четверг, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Житель Славянска привязал собаку к машине и на скорости тащил ее по улицам

Житель Славянска привязал собаку к машине и на скорости тащил ее по улицам

В Славянске расследуют факт жестокого обращения с животным. Как сообщает пресс-служба полиции, житель Славянска привязал собаку к машине и на скорости тащил ее по улицам за то, что она съела гусей.

В полицию обратился 26 - летний местный житель с сообщением о том, что по улицам частного сектора ездит автомобиль, к которому привязана собака. Выяснилось: в тот день мужчина вернулся домой и увидел, что его собака съела трех гусей. Тогда он привязал животное веревкой к машине и поехал по улицам, в результате чего собака умерла.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Наталья 11 августа 2017 г.   13:47
Его бы так протянуть по улице вместо собаки
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, городские власти Славянска получают "откаты" от подрядчиков, выигрывающих тендеры на ремонт дорог?
author
Сергей АЛЕШИН
Начальник Славянского горотдела полиции
Сейчас полицейский – это совсем другой человек. Его мышление, его требование к самому себе, требование руководства Национальной полиции изменены. Мы пытаемся, и у нас есть довольно неплохие результаты в этом направлении
21%
Проголосовало: 23 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn