пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

Житель Славянска привязал собаку к машине и на скорости тащил ее по улицам

Житель Славянска привязал собаку к машине и на скорости тащил ее по улицам

В Славянске расследуют факт жестокого обращения с животным. Как сообщает пресс-служба полиции, житель Славянска привязал собаку к машине и на скорости тащил ее по улицам за то, что она съела гусей.

В полицию обратился 26 - летний местный житель с сообщением о том, что по улицам частного сектора ездит автомобиль, к которому привязана собака. Выяснилось: в тот день мужчина вернулся домой и увидел, что его собака съела трех гусей. Тогда он привязал животное веревкой к машине и поехал по улицам, в результате чего собака умерла.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Наталья 11 августа 2017 г.   13:47
Его бы так протянуть по улице вместо собаки
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
69%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn