пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

В Славянске по вине строительной бригады житель дома получил ожоги

В Славянске по вине строительной бригады житель дома получил ожоги

В Славянске по вине строительной  бригады воспламенилась газовая горелка,  из-за чего житель микрорайона Артема получил ожоги. О происшествии информирует Славянский отдел полиции, который получил сообщение от жителей улицы Вольной о взрыве газа.

 На месте происшествия  было установлено, что причиной паники стало воспламенение газа при проведении ремонтных работ на фасаде магазина, расположенного на первом этаже здания.

По предварительной версии, бригада  рабочих использовала горелку с неисправным газовым баллоном, вследствие чего в рукаве аппарата произошёл так называемый "обратный удар пламени" с воспламенением газа. В результате один из работников, житель Былбасовки 1983 года рождения, получил ожоги и был доставлен в краматорский ожоговый центр.

По данному факту Славянским отделом полиции проводится проверка. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 272 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности при проведении работ с повышенной опасностью"

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
69%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn