пятница, 18 августа
img

НОВОСТЬ

В Киеве показали фотопроект жителя Славянска о том, как живут дети в прифронтовых городах

В Киеве показали фотопроект жителя Славянска о том, как живут дети в прифронтовых городах

В Киеве житель  Славянска и руководитель молодежного медиацентра Олег Ткаченко представил фотоработы подростков прифронтовой Марьинки и Красногоровки. Фотопроект «Мы живы» показывает, как живут дети в прифронтовых городах, как учатся в полуразрушенных школах.  

«Фотопроект «Мы живы» - это проект о детях, вырванных из детства и помещенных в контекст войны.  Они возвращаются в знакомые им места – школы, дома, но это уже другая реальность. Настоящее пугает своими контрастами и постоянными угрозами. На фотографиях дети на фоне разрушенных стен, некогда окружающих и защищающих их счастье, надежды и планы», - гооврят организаторы проекта, который после презентации в зоне  АТО был представлен в Киеве на территории арт-пространства «Изоляция»  .

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (2)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 2 августа 2017 г.   10:53
«Русский народ, во многих отношениях, похож на крупный рогатый скот». - Евгения Чирикова, политик
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, отремонтируют ли в этом году общежития для переселенцев в Славянске?
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Оксана КОНОНЕЦ
Украинская модель в инвалидной коляске
Горько смотреть, как профильный санаторий, специализирующийся на спинальных больных, имеющий базу, методики, уникальную грязь и соленое минеральное озеро, "загибается" через нехватку персонала и ухудшение финансирования. А ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ в Украине санаторий, полностью приспособленный, особенно для людей с переломом шейного отдела позвоночника, т.н. "шейников". Печально наблюдать, как пустеет санаторий. А ведь люди с инвалидностью ХОТЯТ ехать в него оздоравливаться.
69%
Проголосовало: 13 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn