суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

Устройства теплых полов на основе кабеля

Устройства теплых полов на основе кабеля

Устройства «теплых полов» на основе высоконадежных кабелей для нагрева

Нагревательный кабель служит эффективным и максимально износоустойчивым элементом, работа которого используется в современных отопительных системах напольного типа. Данного рода оборудование привлекает внимание широкого круга потребителей, поскольку оно обладает рядом существенных эксплуатационных достоинств и способно полностью заменить общепринятые отопительные системы центрального направления. На веб – портале магазина «Лето» каждый потребитель может подобрать для себя подходящий вариант кабельных «теплых полов». Здесь представлена продукция от всемирно известных компаний, которая прошла все степени проверки и полностью готова к эксплуатации.

Где применяются кабельные системы отопления, методы их установки и эксплуатации

Изначально стоит отметить, что конструкции на базе кабеля могут иметь различные интерпретации, отличаться по мощности, а соответственно и по цене. Если вам необходимо обогреть внутреннее пространство, а возможности поднять уровень пола нет, тогда можно обратить внимание на нагревательные маты. Эти элементы в виде сеточного полотна оснащаются кабелем и способны функционировать самостоятельно или служить дополнением к центральным системам обогрева. Нагревательные маты устанавливаются под негорючие материалы в клеевой раствор, а равномерное расположение обогревательного элемента обеспечивает равномерный прогрев воздушных масс.

В наличии имеются высоконадежные и износоустойчивые конструкции, подходящие как для внутренних периметров, так и для внешней эксплуатации. Они эффективно защищают лестницы, приусадебные дорожки, трубы и другие элементы от снега и обледенения. Их внешняя часть состоит из надежнейшего материала, а внутренняя экранирована трубкой из алюминия. Эта деталь блокируют воздействие магнитных излучений и позволяет использовать «теплые полы» во всех общественных помещениях без вреда для здоровья. Представленные механизмы устанавливаются в слой цементно-песчаного раствора. Сам владелец может выбирать их показатель мощности путем определения шага укладки нагревательного элемента.

Мы рады предложить вам еще один вариант кабельных систем – тонкие кабеля в клей для плитки. Их малая толщина позволяет проводить установку конструкции без поднятия уровня пола, а качество и надежность такой продукции обусловливает ее рабочую эффективность в помещениях с малым уровнем теплоизоляции. Данные системы применимы под все виды напольных материалов и обеспечивают быстрый прогрев пространства за счет близкого размещения к поверхности пола.

При необходимости, вы можете обратиться к нашим специалистам за любой консультацией и получить квалифицированную помощь по любому вопросу.

Цените уют и теплоту в вашем доме, используйте для обогрева только высоконадежное напольное оборудование от всемирно известных производителей.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn