суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

На грани выживания: как борются за существование славянские керамики

На грани выживания: как борются за существование славянские керамики

Славянская керамика четверть века кормила половину города. Основным рынком сбыта для славянской посуды была Россия, но с началом военного конфликта этот рынок практически закрыт. С 2014 года отрасль в глубоком кризисе, передает «Общественное ТВ Донбасса».

Славянские керамики потеряли рынок в России, но начали выходить на европейские рынки. Однако правоохранители арестовали продукцию и заблокировали сбыт.

Городские власти объявили о грядущих проверках, собрались искать неофициально трудоустроенных. Однако сами власти не могут  пока объяснить механизм этих проверок.

Подробнее – в сюжете:

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (16)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 19 июля 2017 г.   18:35
Поджоги , очень эффективное средство вредительства! они выполняются незапрещенными вещами. Сжечь пшеничное поле можно обычным фейерверком. Необходимо установить его на обочине под углом в 45 град (приблизительно) Раскурив сигарету, отломать в ней фильтр и табаком нанизать на фитиль фейерверка. Все можно уехать. Минут через 5 сигарета догорит до фитиля и ракеты полетят на поле, где и разорвутся создав большой очаг пожара. Если над полем проходит высоковольтная линия, то копоть пожара сядет на изоляторы и получится пробой - линия выйдет из строя! Вредите Усраине!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn