четверг, 19 апреля
img

НОВОСТЬ

"Тротуары перерыли, а временные ограждения не поставили" - в Славянске не пройти к магазину из-за благоустройства улицы

"Тротуары перерыли, а временные ограждения не поставили" - в Славянске не пройти к магазину из-за благоустройства улицы

В Славянске при благоустройстве части  улицы Свободы, теперь не пройти не проехать. Пройти к «Фуршету» невозможно. Мамы с колясками едут прямо по проезжей части.   

"Почему любое доброе начинания, почти всегда реализуется через то самое место??? Вот классический пример. Задумали благоустроить часть улицы Свободы в центре города. Вроде хорошее дело. Перерыли тротуары и ЗАБЫЛИ сделать временные. А сегодня высыпали щебень просто на последнюю дорожку. В итоге, к "Фуршету" и дальше пройти нормально не возможно. Видел как мамочки с колясками идут просто по дороге!!! А как проехать инвалидам и пройти людям в возрасте? А что будет когда пройдёт дождь и по газонам нельзя будет пройти? Неужели нужно много ума, чтобы поставить пластиковые конусы с знаками и отделить часть проезжей части под пешеходов? Или проложить временные настилы вдоль разрытых тротуаров? И главное, как на это все смотрит власть города? Я считаю, что производителя работ нужно обязать обустроить пешеходную зону и влепить штраф за халатное отношение к своим обязанностям. Нельзя так относиться к людям!", - написал в Фейсбуке пост возмущения местный житель.

 

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (0)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
глава Донецкой военно-гражданской администрации
Мы на территории, контролируемой украинской властью, сможем преодолеть сигнал как российского, так и так называемого новороссийского телевидения
33%
Проголосовало: 39 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn