четверг, 19 апреля
img

НОВОСТЬ

Как керамики Славянска и представители власти искали компромисс

 Как керамики Славянска и представители власти искали компромисс

Основной претензией губернатора Донецкой области Павла Жебриковского к керамикам  Славянска было нежелание платить налоги. Встреча с представителями малого и среднего бизнеса, которые занимаются изготовление керамической продукции была напряженной. Керамики высказывали свое недовольство проверками и невозможностью работать по-честному, власть настаивала на своем понимании ведения бизнеса.

 «Нужно выходить из тени и платить налоги», - настаивал Жебривский, который пообещал содействие керамикам, которые работают в легальном поле.

Также представители керамического бизнеса города озвучили свои претензии к полиции, которая по решению суда арестовала не только продукцию, которая была в судебном постановлении, но и продукцию, которая к существующему уголовному производству не имеет никакого отношения.

Уже есть решение апелляционного суда, в котором говорится о том, что товар и машины нужно вернуть, но как оказалось, этого не было сделано. Представитель областной прокуратуры ссылался на то, что у них пока нет полного решения суда.

Также, по их словам, покупатели из-за постоянных проверок и непонятной ситуации, опасаются работать с керамиками Славянска потому что машины и груз могут быть арестованы в любой момент. Производители керамического бизнеса несут финансовые потери из-за того, что оптовые покупатели керамики опасаются ехать за керамикой.

На вопрос Павлу Жебривскому, дает ли он гарантии, что покупатели керамики не будут иметь проблем в Славянске, руководитель областной администрации пообещал, что при необходимости он сможет это гарантировать.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации считает, что ситуация в Славянске, касающаяся керамического производства зашла у глухой угол, где с одной стороны находятся предприниматели, а с другой, сотрудники правоохранительных органов и для выхода из этой ситуации будет создана группа в которую войдут пять представителей керамического бизнеса, сотрудники правоохранительных и контролирующих органов. Цель такой группы найти выход из той ситуации, которая сложилась.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 16 июля 2017 г.   8:32
А зачем налоги платить?! У меня знакомый проукраинский, на армию сдавал деньги, ему на эти деньги эта армия и прислала снаряд в гараж с машиной! Так что наносить экономический вред Усраине -дело святое! НЕ ПЛАТИТЕ!!! Вам за это 100 грехов отпустится!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого вы считаете лучшим (самым читаемым, интересным, профессиональным) журналистом Славянска?
258 чел. Павел КОРОТЕНКО
219 чел. Юлия СТЕЦЮРА
124 чел. Светлана ВЬЮНИЧЕНКО
95 чел. Антон СКВОРЦОВ
80 чел. Григорий КУЛЬБАКА
52 чел. Наталия ПОПОВА
28 чел. Эдуард ТОРСКИЙ
28 чел. Денис БИГУНОВ
20 чел. Богдан КРАСОВСКИЙ
16 чел. Александр КУЛЬБАКА
Всего проголосовали
920 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Павел ЖЕБРИВСКИЙ
глава Донецкой военно-гражданской администрации
Мы на территории, контролируемой украинской властью, сможем преодолеть сигнал как российского, так и так называемого новороссийского телевидения
33%
Проголосовало: 39 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn