вторник, 19 сентября
img

НОВОСТЬ

Как керамики Славянска и представители власти искали компромисс

 Как керамики Славянска и представители власти искали компромисс

Основной претензией губернатора Донецкой области Павла Жебриковского к керамикам  Славянска было нежелание платить налоги. Встреча с представителями малого и среднего бизнеса, которые занимаются изготовление керамической продукции была напряженной. Керамики высказывали свое недовольство проверками и невозможностью работать по-честному, власть настаивала на своем понимании ведения бизнеса.

 «Нужно выходить из тени и платить налоги», - настаивал Жебривский, который пообещал содействие керамикам, которые работают в легальном поле.

Также представители керамического бизнеса города озвучили свои претензии к полиции, которая по решению суда арестовала не только продукцию, которая была в судебном постановлении, но и продукцию, которая к существующему уголовному производству не имеет никакого отношения.

Уже есть решение апелляционного суда, в котором говорится о том, что товар и машины нужно вернуть, но как оказалось, этого не было сделано. Представитель областной прокуратуры ссылался на то, что у них пока нет полного решения суда.

Также, по их словам, покупатели из-за постоянных проверок и непонятной ситуации, опасаются работать с керамиками Славянска потому что машины и груз могут быть арестованы в любой момент. Производители керамического бизнеса несут финансовые потери из-за того, что оптовые покупатели керамики опасаются ехать за керамикой.

На вопрос Павлу Жебривскому, дает ли он гарантии, что покупатели керамики не будут иметь проблем в Славянске, руководитель областной администрации пообещал, что при необходимости он сможет это гарантировать.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации считает, что ситуация в Славянске, касающаяся керамического производства зашла у глухой угол, где с одной стороны находятся предприниматели, а с другой, сотрудники правоохранительных органов и для выхода из этой ситуации будет создана группа в которую войдут пять представителей керамического бизнеса, сотрудники правоохранительных и контролирующих органов. Цель такой группы найти выход из той ситуации, которая сложилась.

 

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (1)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Денди 16 июля 2017 г.   8:32
А зачем налоги платить?! У меня знакомый проукраинский, на армию сдавал деньги, ему на эти деньги эта армия и прислала снаряд в гараж с машиной! Так что наносить экономический вред Усраине -дело святое! НЕ ПЛАТИТЕ!!! Вам за это 100 грехов отпустится!
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
61%
Проголосовало: 60 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn