четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

За Наташу ответит: в Славянске в суде рассматривалось дело о рукоприкладстве со стороны профсоюзной деятельницы, разбившей диплом о голову активистки

За Наташу ответит: в Славянске в суде рассматривалось дело о рукоприкладстве со стороны профсоюзной деятельницы, разбившей диплом о голову активистки

В Славянске состоялось предварительное слушание по делу о драке между активисткой Натальей Буг  и работницей исполнительного комитета города Людмилой Шевченко.

Напомним, в мае в Славянске произошла потасовка между активисткой и работницей исполнительного комитета города. Женщины ввязались в небольшую драку во время мероприятия к 9 мая.

Потасовка началась во время того, как сотрудница исполкома спускалась со сцены после получения грамоты. Впоследствии своей наградой она отбивалась от активистки. До того, как вступиться в потасовку, активистка держала в руках плакат с надписью «Королевська, повертайся в Кремль».

Читайте также: Видеоразбор: что же на самом деле произошло на праздничном концерте в Славянске и кто стал инициатором потасовки

Заместитель руководителя Славянского городского комитета профсоюза работников государственных учреждений Людмила Шевченко обвиняется в нанесении умышленных легких телесных повреждений.

Как пишут «Новости Донбасса», пострадавшая, Наталья Бут, рассказала, что ее вызывал участковый на беседу, поскольку глава местного союза ветеранов Леонид Васильчук написал заявление с просьбой оградить Людмилу Шевченко от активистов.

Васильчук же заявил, что это Наталья Бут вложила в руку Шевченко неизвестный сверток и та, опасаясь за свою жизнь, была вынуждена обороняться. Так и разбила о голову активистки полученный диплом.

Следующее заседание состоится 19 июля.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth dsf 18 июля 2017 г.   12:24
Вот та да
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Власти Славянска намерены в этом году День города сделать безалкогольным праздником. Предлагаем и вам выбрать формат празднования Дня города
334 чел. Только пиво
106 чел. Полное отсутствие спиртных напитков
41 чел. Какой День города без водочки и пивка - это ж повод собраться!
22 чел. Лучше со спиртным, но продажу разрешить до 20:00
Всего проголосовали
503 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author
Марина ОЛЕЙНИК
Начальник управления культуры Славянского горсовета
Все временно в этой жизни. На смену одной власти приходит другая. Верю, что та, которая когда-то придет, подарит родному Славянску не "шансон-пати" и "пиво на площади", а что-то такое, чего никогда у нас еще не было. И все от этого станут суперсчастливыми!
62%
Проголосовало: 69 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn