суббота, 25 ноября
img

НОВОСТЬ

За Наташу ответит: в Славянске в суде рассматривалось дело о рукоприкладстве со стороны профсоюзной деятельницы, разбившей диплом о голову активистки

За Наташу ответит: в Славянске в суде рассматривалось дело о рукоприкладстве со стороны профсоюзной деятельницы, разбившей диплом о голову активистки

В Славянске состоялось предварительное слушание по делу о драке между активисткой Натальей Буг  и работницей исполнительного комитета города Людмилой Шевченко.

Напомним, в мае в Славянске произошла потасовка между активисткой и работницей исполнительного комитета города. Женщины ввязались в небольшую драку во время мероприятия к 9 мая.

Потасовка началась во время того, как сотрудница исполкома спускалась со сцены после получения грамоты. Впоследствии своей наградой она отбивалась от активистки. До того, как вступиться в потасовку, активистка держала в руках плакат с надписью «Королевська, повертайся в Кремль».

Читайте также: Видеоразбор: что же на самом деле произошло на праздничном концерте в Славянске и кто стал инициатором потасовки

Заместитель руководителя Славянского городского комитета профсоюза работников государственных учреждений Людмила Шевченко обвиняется в нанесении умышленных легких телесных повреждений.

Как пишут «Новости Донбасса», пострадавшая, Наталья Бут, рассказала, что ее вызывал участковый на беседу, поскольку глава местного союза ветеранов Леонид Васильчук написал заявление с просьбой оградить Людмилу Шевченко от активистов.

Васильчук же заявил, что это Наталья Бут вложила в руку Шевченко неизвестный сверток и та, опасаясь за свою жизнь, была вынуждена обороняться. Так и разбила о голову активистки полученный диплом.

Следующее заседание состоится 19 июля.

atnt Размещение материалов slavgorod.com.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Славянск и Святогорск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
Комментарии (5)
Укажите свое имя или войдите через аккаунт в соцсети
Введите цифры указанные на картинке

Уважаемые пользователи, комментарии, не относящиеся к теме материала, а также комментарии, содержащие оскорбительные и нецензурные выражения будут удалены!

Loading...
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth dsf 18 июля 2017 г.   12:24
Вот та да
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Новогодние праздники в Славянске. Как их необходимо отметить в городе?
55 чел. Весело. С ежедневными народными гуляниями и концертами на площади
47 чел. Не время сейчас шиковать. Не стоит тратиться на организацию новогодних торжеств
26 чел. Пусть будет один, но крутой концерт со звездами украинской эстрады
24 чел. Чтобы мэр и все депутаты отметили Новый год с людьми под городской елкой
Всего проголосовали
152 чел.
author
Олег ЗОНТОВ
экс-мэр Славянска, общественный деятель
По моему глубокому убеждению, Славянск, и я тогда настаивал перед Кабмином, должен был стать брендом восстановления. Он должен был стать площадкой, где апробируются методики восстановления освобожденных городов. Чтобы он был привлекательным для тех, кто выехал с оккупированных территорий. Но, к сожалению, это не произошло.
61%
Проголосовало: 59 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn